Dienstag, 9. Januar 2018

Roastbeef-Rambo

Neues Jahr, neuer Brotbelag! Käse, Marmelade und Wurst sind ja so was von 2017. Deshalb gibt's auf unsere Stullen heute Abend Roastbeefaufschnitt mit Zwiebelringen.

Zutaten für 2 Stück:
4 Stiel/e Petersilie
1 Bio-Limette
1 rote Chilischote
4 EL Mayonnaise
Salz
4 Scheibe/n (à ca. 30 g) Roastbeefaufschnitt
1 kleine rote Zwiebel
2 Scheibe/n (à 60 g) Weizenmischbrot
Backpapier

Zubereitung:
1. Backofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen. Belegte Brote aufs Blech verteilen und im heißen Ofen 8–10 Minuten rösten.
2. Petersilie waschen, fein hacken. Limette waschen, abtrocknen, Schale abreiben. Limette auspressen. Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen und hacken. Alles mit 2 EL Mayonnaise verrühren. Mit Salz abschmecken. Roastbeef in Streifen schneiden, damit mischen.
3. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Brotscheiben mit 2 EL Mayonnaise bestreichen. Den Roastbeefmix daraufgeben, mit Zwiebelringen belegen und backen.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

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